Schüleraufnahme

Anmeldung für die hak has Feldkirch 2019/ 2020

Liebe Aufnahmewerberin, lieber Aufnahmewerber!
Geschätzte Eltern!

Treffen Sie Ihre Entscheidung für die Anmeldung nach den Interessen und Fähigkeiten Ihres Kindes!
Auf der Rückseite der Schulnachricht finden Sie das Reihungsformular für die Schulwünsche.

Die Angabe von Ersatzwünschen ist dringend zu empfehlen. Eine Orientierung kann der Chancenrechner auf www.schulanmeldung.at bieten.

Offizieller Anmeldezeitraum
18.2.2019 - 1.3.2019

Anmeldungen nehmen wir bereits diesen Freitag,
den 8.2. entgegen. An diesem Tag sind wir
durchgehend von 8:00h bis 16:00h für Sie da!

Allgemeine Öffnungszeiten des Sekretariats
Mo bis Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 – 12:00 Uhr

Nähere Informationen finden Sie im Internet unter >> Schulanmeldung und >> hier.

Mag. Michael Weber

Aufnahmeprüfung 3.7.2019

Nachfolgend der Prüfungsstoff für die Aufnahmeprüfung für Schüler, die in einem Hauptfach ein 3g erhalten.

Die Prüfung findet am Mittwoch, 3. Juli 2019, 9:00 Uhr in der Praxismittelschule Feldkirch, Liechtensteinerstr. 33-37,  statt.

Schriftliche Prüfungen mit einer positiven Note sind dann erledigt.

Bei negativen schriftlichen Prüfungen ist anschließend eine mündliche Prüfung abzulegen.

Die Ergebnisse erhalten die Schüler am Donnerstag, 4. Juli 2019.

Die Schüler werden gebeten, sich am Donnerstagvormittag telefonisch bei uns zu melden.

Mag. Michael Weber